發展方向及計劃

活動組本年度工作目標:
  1. 透過開設多元化的課餘活動讓學生從活動中學會互相尊重及互相合作。
  2. 透過課外活動,讓學生從個人層面認識生命的真諦,學會熱愛生命,發揮生命的意義,於參與活動及比賽的時候,竭盡全力,建立積極、正面的人生觀及價值觀,日後成為富同理心及守法的良好公民。
  3. 聘請專業教練教授校隊班,訓練校隊參加校外比賽,提升各項比賽的成績。
  4. 多方面展示學生成就,提升學生對學校活動團隊的歸屬感及自信心。
  5. 讓學生在正規學習時段以外,舉辦時令性活動,藉以舒展身心,擴闊視野。
  6. 利用課外活動資料庫,掌握學生參與活動的情況,存取及管理學生活動資料,鼓勵學生積極參與動。


本年度活動:
  1. 2021年12月17日舉行聖誕英語嘉年華活動。
  2. 2022年3月17日舉行分級旅行。
  3. 2022年1月17至19日於西貢北潭涌保良局度假營為六年級學生舉辦三日兩夜畢業教育營。
  4. 2022年1日28日舉行中華文化日攤位活動。

  5. 2022年3月31日舉行學校運動會。
  6. 2022年5月19日舉行校慶慶祝活動。
  7. 2022年7月14-18日舉行試後參觀活動。