校長心語(7月)



what image shows

時光荏苒,時間不知不覺流逝,本人已在大角嘴天主教小學擔任五年校長。在這五年期間,感謝天 父眷顧及保守着我們,讓大天各項發展及工作都得以順利推行。本人感謝家長對大天一直的支持和愛護,因為有了家長的支持,我們才能一起為學生締做一個理想的校園環境進行學習。


本人更要感謝大天整個教職員團隊,他們不但能堅守教育專業的崗位,而且不怕面對各種挑戰和教 育革新,為大天學生付出教育的熱誠和心力。能夠作為大天的校長,與一班專業的團隊共事,深感自豪。


本人深信我們的老師和家長只要一如既往維持深厚的互信關係,繼續透過坦誠的溝通,互相包容和 互相體諒。在此良好的關係下,大天的發展必定能更創高峰。我們的學生亦能夠在一個團結和諧的環境 下愉快學習,健康成長。

最後本人以我們天主教教會的青年年祈禱文作結,共同為大天學生祈禱:
全能仁慈的天父,求祢降福青少年,
讓他們在祢的愛內成長,能夠明辨善惡,
持守真理,勇於承擔,樂於分享,
願他們在困難中,獲得祢的支持和助佑,
在徬徨時,體會祢的慰藉和陪伴。
主啊! 求祢幫助他們,
去回應祢給他們每一個人獨特的召叫,
在生命中發光發熱,活出豐盛的人生。
因主耶穌基督之名,求祢俯聽我們的祈禱。
亞孟。